tatin de poivron et chèvre
depuis 2/3 ans seulement je mange des poivrons et maintenant j'adore ça , donc j'essaie de les cuisiner de différentes manières et là j'ai décidé d'en faire une tarte tatin
j'ai donc pris 3 beaux poivrons rouges , je les ai mis a rôtir sous le grill du four ( environ 5 mn par face) jusqu'à ce que la peau soit noircie.
une fois que c'est fait vous les enfermer dans un sac plastique ou dans un saladier et vous les laissez refroidir
puis vous pouvez les peler facilement , vous les ouvrez et enlevez toutes les petites graines blanches
dans un moule à tarte beurré vous répartissez une bûche de chèvre coupée en rondelles épaisses et par dessus vous éparpillez quelques cerneaux de noix et des pignons si vous avez
vous superposez les morceaux de poivrons et vous recouvrez le tout d'une pâte feuilletée
on cuit à four chaud 200°C pendant 25 mn
on retourne délicatement la tarte dans un plat