750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
fait maison... entre cuisine et armoire
Albums Photos
Archives
12 novembre 2009

La choucroute

La choucroute
on ne peut pas passer des vacances en alsace sans manger une bonne choucroute et c'est toujours dans une ferme auberge que nous avons dégusté ce met typique le choux était fondait et parfumé aux graines de cumin un pur délice... si vous passez du côté...
Publicité
12 novembre 2009

vacances gastronomiques en Alsace

vacances gastronomiques en Alsace
3 semaines cet été passée en alsace à déguster les menus marcaires dans les fermes auberges, c’est un repas de fermier traditionnel. Un copieux délice de spécialités concoctées avec la production fermière et servi uniquement en été. il comprend une part...
12 novembre 2009

les bracelets

les bracelets
cet été sur un marché artisanal j'ai vu des bracelets en fil metallique et perles super sympa , je me suis dit pourquoi ne pas essayer d'en faire et voili voilà le resultat:
12 novembre 2009

GRATIN DE COURGE SPAGHETTI AU JAMBON CRU

Sur une demande express je vous donne cette recette que je viens de faire , bien sympa et surtout qui change un peu donc pour faire ce gratin il vous faut : 1 courge-spaghetticourge-spaghettei ...ah bon!!!! 4 tranches de jambon cru ... pas possible...!!!...
12 novembre 2009

renaissance

Bon je sais j'ai joué ma fainéante , pour le blog tout du moins , car j'ai continué à faire de la cuisine et des bricoles alors je vais essayer de me rattraper un peu et surtout d'être plus sérieuse....
Publicité
fait maison... entre cuisine et armoire
Publicité
Publicité