750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
fait maison... entre cuisine et armoire
Albums Photos
Archives
12 novembre 2009

vacances gastronomiques en Alsace

3 semaines cet été passée en alsace à déguster les menus marcaires dans les fermes auberges, c’est un repas de fermier traditionnel. Un copieux délice de spécialités concoctées avec la production fermière et servi uniquement en été.

il comprend une part de tourte

P8200046

rien que ça déjà ça tient au corps

l'assiette marcaire composée d'échine de porc ultra moelleuse et de pommes de terres/oignons

suivit d'un morceau de munster accompagné de graines de cumin

puis d'un dessert typique : tarte aux myrtilles ou kougeloff glacé

P8260055

oups côté pile il était déjà pal mal entamé...

ou fromage blanc au kirsch

P8280061

Publicité
Commentaires
fait maison... entre cuisine et armoire
Publicité
Publicité